Корпоративный сайт кадровой компании "Альпина-Персонал". Сайт для подбора персонала и поиска работы он-лайн в Запорожье. Рекрутинг, executive search, head hunting.
Оценка кандидатов, тренинги. Маркетинговые исследования, реклама......

На главную Написать письмо Добавить в избранное

13 ноября 2018 г
Бесплатные семинары
Человек может изменить свою жизнь, просто изменив свое отношение к ней.
- Уиллиам Джеймс
(15)
(2681)

ГЛАВНАЯ » РАБОТОДАТЕЛЯМ » ПОСМОТРЕТЬ РЕЗЮМЕ

кандидат №126/9/1 из базы данных кадровой компании

руководитель

Ф.И.О: кандидат №126/9/1 из базы данных кадровой компании "Альпина-Персонал"

Пол: Женщина

Возраст: 41

Опыт работы: от 5 лет

Минимальный оклад: 2500 грн.

Образование: Неоконченное высшее

Другое образование: Проф.-техническое, 1995г. ЗСПТУ-41, профессия - повар-официант IV разряда 2005-2008г.-ЗНТУ, ИФФ Курсы:-КШМ 1998г.-администратор ресторана - 2002г. бугалтеров

Опыт/другие места работы: 2003-2009г.- ЧП Гребенюк (торговые точки продуктов питания)
2004-2005г.- администратор ресторана «Зеленый»г.Ялта (сезонная работа)
2003г.-менеджер мини-маркет «Пяточек»ЧП Зубов Е.Г.
- закупка товара, контроль работы персонала, организационные вопросы.
2003-2003г.-администратор кафе «Интурист»ОАО «Туркомплекс «Запорожье»
- организация банкетов, вечеринок
- контроль за выполнением графиком работы персонала и организация работы.
2001-2002г.- Директор бара «Western» ЧП Зубова Т.В.
- подбор и обучение персонала
- составление и контроль за выполнением графиков работы, персонала и организация материальной ответственности
- организация и распорядительство всей работы по обслуживанию посетителей бара, также правильность оформления счетов, дневных заборных листов и др. внутренних документов предприятия, полноту и правильность отпуска продукции посетителям
- непосредственное участие в организации приемов, рассмотрение предложений и пожеланий посетителей
- подписание договоров с поставщиками и своевременная закупка товара для предприятия
- ведение внутренней бухгалтерии предприятия
- обновление меню, разработка новых блюд и составление технологических карточек блюд
1999-2001-ЧП Зубова Т,В бар Вестерн -официант-бармен
1999 - Ирландский паб «O'Brien's» - бармен
- выполнение заказов
- поступавших от официантов и посетителей
-работа с посетителями за барной стойкой непосредственно в зале
-участие в проведение шоу-барменов и в праздничных вечерах
1996-1999 - официант в ресторане «Запорожье»
- обслуживание лиц проживающих в гостинице
-обслуживание иностранных туристов и делегаций
-обслуживание участников конференций, симпозиумов, совещаний, переговоров
-обслуживание банкетов и приемов



Резюме добавлено: 25.02.09





Создание сайта natalissa.com